澳洲布里斯本參加三星期課程

924 我懷著開心、興奮心情和FrancezHenry 一同到澳洲布里斯本參加三星期課程培訓。到達過境關口時,入境處員問我很多問題當時仍很鎮定回答他們的問題,之後我便順利入境。 離開機場時,已是零晨十二時半, 幸好有 Stepping Stone Clubhouse 的職員 Brad Brad 的女朋友會員Clinton 來接我們, 而Brad 女朋友能說廣東話, 使我和他們溝通沒有障礙。

 

926 大清早 8:30 就到達 Stepping Stone Clubhouse 吃過早餐後介紹員 Sean 帶我們參觀會所。職員RobertBradEschleigh會員 , 和我們開會並講解三星期訓練細節和部門工作內容。會後我們可以細味這堜珜]沙律午餐,款式種類繁多使我目不暇給、大快朵頤。下午1:302:30 是小組會議/2:30am4:30pm開討論會議, 感謝Eva Francez為我安排翻譯員,因此我可以明白討論內容,36條準則背後的理念和意思讓我加深了解會所模式。927 晚上他們特意歡迎我們,安排我們一起在酒店燒烤。

記起在106日我們三人一起出發到 Toowooba Clubhouse參觀 , 這會所外型古雅, 內部設施有別於我們卓越之友 , 有三位會員和兩位職員與我們開會。

另外,我們探訪了Stepping Stone Clubhouse的四份過渡就業,其中一份是雅各布斯公司, 這公司很大是做電子工業。 我們參觀他們辦公室,老闆還請我們吃朱古力鬆餅。

 到了行程尾聲1013Stepping Stone Clubhouse為我們三人準備告別晚宴,我們可以吃期待已久的袋鼠肉 , 其他還有沙律、腸仔及蛋糕 , 這晚我們真的非常開心。1014日我們坐了大約10小時飛機,在晚上10時半安全回到香港。

 在這三星期訓練中, 我感到非常開心, 更加了解會所模式,Stepping Stone Clubhouse的職員和會員對我們很熱情, 使我在這三星期的訓練感到溫暖,我會將我所學到的經驗帶到卓越之友與會員一同分享。

 

Sandy